Peler et couper grossièrement les légumes ( carotte, courgettes oignon, pomme de terre)
Emincer l'ail et ciseler le persil.
Dans une grande casserole mettre les légumes, l'ail, le persil. Ajouter laurier et cuisses de poulet. Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 30 mn . (Le poulet doit être bien cuit .
Effilocher le poulet.
Mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide.
Dans le blender mettre le poulet, les légumes égouttés, une louche de bouillon de cuisson, Mixer
Dans une casserole faire chauffer l'huile. Ajouter le contenu du blender, les épices, la maÏzena. Laisser cuire doucement 5 mn .
On obtient une purée très épaisse.
Déposer cette purée dans des bacs à glaçons et mettre au congélateur .
Quand l'ensemble est congelé , démouler les cubes et les entreposer dans le congélateur dans un sac à congélation en attente d'utilisation .